Joaninha na Cozinha – Empada de Atum

Ingredientes:
Massa
Farinha de Tigro
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
1 chávena de azeite
2 colheres de sopa de agua fria
1 ovo com óleo para pincelar a massa
Recheio
Qb de azeite para o refogado
2 cebolas picadas
2 latas de atum
250g de bacon picado
2 ovos
3 tomates picados
250ml de vinho tinto
Qb de maionese, mostarda e ketchup

Bom apetite!
beijinhos*******

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s